QUADROTTI FIOCCHI DI NEVE
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per la base
- 2 uova
- 100 g zucchero
- 70 ml olio
- 100 ml latte
- 150 g farina
- 8 g lievito per dolci
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per la crema fiocchi di neve di Domenica Andreozzi
- 200 ml latte
- 30 g farina
- 50 g zucchero
- 150 g panna
- 150 g ricotta
- 2 cucchiai zucchero a velo
Preparazione della ricetta
- Montare le uova con lo zucchero. Aggiungere la farina un po’ per volta alternata al latte e all’olio. Versare in uno stampo rettangolare, rivestito con carta forno (chi vuole può ungere e infarinare). Cuocere in forno caldo a 180° per 15-20 min.
- Preparare la crema fiocchi di neve versando il latte in un pentolino con la vanillina.
- Far scaldare il latte a, a parte in una ciotola, mescolare Zucchero e Farina, unendo a filo il latte caldo.
- Addensare sul fuoco, sempre mescolando. Da fredda unire la ricotta setacciata e la panna montata. Farcire il dolce, tagliare a quadrotti e decorare con una spolverata di zucchero a velo.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa