Quadrotti panna e fragole
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per la pasta biscotto
- 4 uova
- aroma vaniglia
- 150 g zucchero
- pizzico sale
- 150 g farina
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Lavorare per qualche minuto le uova intere, aggiungere l’aroma vaniglia e, a piccole dosi, lo zucchero. Montare bene finché il composto risulti bianco e gonfio.
- Incorporare a piccole dosi la farina, lavorando delicatamente dall’alto verso il basso.
- Foderare con carta forno una teglia rettangolare, versare il composto e cuocere per 10/12 min a 180º.
- Far raffreddare e con un coppapasta ricavare dei quadrati, in numero pari di pasta biscotto.
- Bagnare la parte inferiore con succo di fragola, ottenuto mettendo dentro un pentolino alcune fragole, dello zucchero e succo di limone, fate cuocere qualche minuto e colate per ricavare il succo.
- Fare uno strato di panna montata aromatizzata alla vaniglia e ricoprire con l’altro quadrato. Decorare con ciuffetti di panna e con le fragole.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa