Quadrotti ripieni di frutta

RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO

Ingredienti:


3 uova
100 g zucchero 
80 g di olio
100g di farina
Una bustina di lievito x dolci
Un pizzico di sale 
La buccia di un limone grattugiato 

x il ripieno:

Frutta a piacere “io ho scelto 4 pesche non troppo mature e 5 prugne.

Lavorare molto bene lo zucchero con le uova aggiungere l’olio, la farina, il pizzico di sale, il lievito sempre lavorando, il limone grattugiato e infine la frutta passata alla mandolina “nello spazio x fette sottili”; foderare una teglia rettangolare con carta forno, versarvi il composto livellandolo bene “deve risultare una torta non troppo alta”.
Infornare in forno statico x 25 min a 180 gradi, lasciarla freddare e riporla in frigo con tutta la teglia x circa 2 ore, prima di tagliarla a quadrotti.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.