QUICHE CON PANCETTA AFFUMICATA

RICETTA DI: TERESA DE TULLIO


preparate la pasta brisè: impastate tutto insieme, 250 gr di farina 0, 100gr di burro morbidissimo, 1 pizz.sale, 70gr di acqua fredda, lavorate fino a quando l’impasto è liscio e compatto; avvolgete in un canovaccio e mettete in frigo per 15 min. In una padella mettete 2 cucchiai di olio e 150gr di pancetta affumicata, cuocete mescolando per circa 3 min a fuoco medio. Mettete nel mixer, 4 uova, 100gr di latte, 100gr di panna, 40gr di formaggio grattugiato, 1 pizz. sale e 1 pizz. pepe, frullate bene. 
Stendete la pasta brisè in un disco, adagiatela in uno stampo (26cm), facendo fuoriscire la pasta dai bordi dello stampo. Versate dentro la pancetta e sopra mettete il frullato di uova, ripiegate i bordi verso l’interno e cuocete a 200° per circa 30 min.


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