RICETTA DI: Rosanna E Gagà x la pasta: 150 gr di farina-40 gr di burro fuso-1 uovo -1 pizzico di sale-acqua q.b. Preparazione: Ho impastato velocemente tutti gli ingredienti e ho formato un panetto; ho lavato e tagliato 3 zucchine e 2 melanzane, le ho fritte e poi le ho condite con menta, sale e prezzemolo tritato. Ho rivestito la tortiera con la pasta e ho versato le verdure, gli ho tagliato sopra mezzo galbanino a cubetti e ho messo in forno a 180º x 35 minuti circa.
QUICHE CON VERDURE E GALBANINO
- Loredana Di Stefano
- 2 commenti
- 1 min read
Prova anche…
Crostata integrale ai carciofi, piselli e zucchine: croccante e saporita!
La crostata integrale ai carciofi, piselli e zucchine è una creazione deliziosa della chef Acquolina…
La ricetta originale della focaccia barese: soffice e saporita (con lievito di birra o lievito madre)
La focaccia barese è particolarmente diffusa nelle province di Bari, Barletta-Andria-Trani e Taranto. Ed è…
Torta mimosa salata senza impasto e con ripieno delizioso: la ricetta insolita per la Festa della Donna
Per la Festa della Donna, una ricetta davvero “wow” per tutte le amanti della variante…
Irresistibili e facili da preparare, la ricetta delle pizzette come al bar (bocconcini di pura bontà)!
E oggi… bocconcini di pizzetta! Una ricetta facilissima, con un impasto morbidissimo: la ricetta è…
Cena sfiziosa: torta di patate con mortadella e provola
Ci sono molti modi per preparare la torta di patate: è un grande classico, ideale…
Scrocchiarella al rosmarino, ci vogliono appena 10 minuti di forno (senza lievito!)
La ricetta della scrocchiarella al rosmarino è semplice e veloce da preparare, appena 10 minuti in forno per un risultato eccezionale
grazie mille. La cucinerò presto e Vi saprò dire! Daniela
Scusa Lory, ma io non ho whats app ma solo sms. Il mio cell, se mi vuoi scrivere un sms è: 334 2207009 e lamia mail, in alternativa è: danielagandolfi485@gmail.com Grazie ancora! Daniela Gandolfi