RICETTA DI: STEFANIA MAULE
x la quiche: pomodorini e pesto:
un rotolo pasta brisè, 12/15 pomodorini, 2 uova, 4 cucchiai di panna, 2 cucchiai di pesto, 2 cucchiai di stracchino, 2 cucchiai di latte, sale, pepe e basilico.
Tagliare a metá i pomodorini e schiacciarli un pò con le dita, così perdono un pó d’acqua, srotolare la pasta e metterla in una tortiera con carta forno, bucherellare un pó il fondo.
In una ciotola sbattere le uova con la panna, il latte e lo stracchino, io ho usato una forchetta x schiacciare bene il formaggio, regolare di sale e pepe, quindi sul fondo della pasta brisè mettere il pesto e spalmarlo col cucchiaio, poi versare il composto di uova e sopra mettere i pomodorini,e infornare a 190 gradi x 30/35 min… poi a fine cottura mettere il basilico…se l’avete fresco..meglio! io invece ho usato quello secco….
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory
Wow! dev’essere squisito! ho l’acquolina in bocca solo a guardare la foto:) ti seguo con molto piacere, se ti va fallo anche tu
http://dolci5stelle.blogspot.it/
ottima ricetta, brava