RICETTA DI: SABRINA TOZZI
INGREDIENTI:
-500 GR DI RAVIOLI RICCOTTA E SPINACI
-500 GR DI SCAMPI FRESCHI-
-MEZZO BICCHIERE DI KETCHUP
-1 CONFEZIONE DI PANNA DA CUCINA
-1 CUCCHIAIO DI MAIONESE
-1 CUCCHIAIO DI CONSERVA
-OLIO EVO QB
-2 SPICCHI AGLIO
-SALE
-PEPERONCINO
-PREZZEMOLO
PREPARAZIONE:
IN UNA PADELLA METTERE OLIO QB E I DUE SPICCHI D’AGLIO E FARLI DORARE, APPENA FATTI, TOGLIERLI E AGGIUNGERE GLI SCAMPI E IL PEPERONCINO E FARLI CUOCERE.
IN UN CONTENITORE DA MIX METTERE LA PANNA, IL KETCHUP, LA MAIONESE, LA CONSERVA E UN PIZZICO DI SALE, AGGIUNGERE GLI SCAMPI SGUSCIATI E FRULLARE IL TUTTO…DOPO PRENDERE IL COMPOSTO OTTENUTO E METTERLO IN UNA PADELLA, APPENA COTTI I RAVIOLI AGGIUNGERLI E SPADELLARE AGGIUNGENDO UN MESTOLO DI ACQUA DI COTTURA TERMINARE LA COTTUNA E SERVIRE CON UNA BELLA MANCIATA DI PREZZEMOLO!
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