Vai al contenuto

RAVIOLI CON CREMA DI PEPERONI

RAVIOLI CON CREMA DI PEPERONI

Questi ravioli ripieni di crema ai peperoni sono una vera bontà! Al loro gusto è difficile resistere.

Sono facili da preparare, anche se la pasta fresca la prepareremo noi!

Infatti preparare la pasta è un attimo, basta seguire il procedimento costituito da pochissimi passaggi.

Per il ripieno, se siete intolleranti ricordiamo che potete usare come al solito formaggi sostitutivi senza lattosio

Ravioli con crema di peperoni

Ravioli con crema di peperoni: un piatto originale dal gusto diverso dal solito. Una ricetta perfetta per variare il menù e lasciare tutti di stucco!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 30 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Primi Piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 300 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per i ravioli con crema di peperoni

    Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

    Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

    Per la pasta

    • 150 g. farina grano duro
    • 150 g. farina “00”
    • 3 uova intere
    • 1 cucchiaio olio evo

    Per il condimento

    • Una noce di burro
    • Qualche foglia di salvia

    Per il ripieno

    • Parmigiano grattugiato
    • Prezzemolo Mozzarella

    Per la crema

    • 3 peperoni grandi gialli rossi e verdi
    • 3 cucchiai olio evo
    • 1 spicchio d’aglio 4 pomodorini

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare i ravioli con crema di peperoni

      Per la pasta

      • Preparare l’impasto dei ravioli.
      • Impastare tutti gli ingredienti insieme, poi lasciar riposare la pasta per almeno 15 minuti
      • Per chi ha il bimby 2 min vel spiga.

      Per la crema

      La ricetta continua dopo gli annunci…
      • Lavare i peperoni, togliere i semini e tagliate a cubetti, mettere in una padella olio e aglio, fare rosolare, poi unire i peperoni con i pomodorini.
      • Cuocere per 10 min, togliere l'aglio e poi frullare tutto, passare in un colino in modo da togliere eventuali bucce
      • Stendere la pasta, farcire con crema di peperoni, mozzarella e parmigiano
      • Chiudere e tagliare la forma.
      • Fare bollire una pentola con acqua e sale, immergere i ravioli e fare cuocere per 5/6 min.
      • Nel frattempo preparare in una padella salvia e burro, fare sciogliere e mettere la pasta, amalgamare bene e unire la crema di peperoni e qualche cucchiaino di parmigiano.
      • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

      • Spolverizzare con del prezzemolo fresco e servire

      Lascia un commento

      Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

      Recipe Rating




      Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.