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RAVIOLI DI CARNEVALE CON RICOTTA E PISTACCHIO

RAVIOLI DI CARNEVALE CON RICOTTA E PISTACCHIO

RAVIOLI DI CARNEVALE CON RICOTTA E PISTACCHIO RICETTA DI: LUISA ARATO Ingredienti: 500 g di farina 80 g di burro 2 tuorli 1/2 quarto di bicchiere di grappa 200 g di latte 100 g di zucchero 1 bustina di lievito per dolci 1 pizzico di sale Ingredienti per la farcia: 400 di ricotta 50 g granella di pistacchio 1/2 cucchiaino di vaniglia pura 50 g di zucchero Inoltre: Olio per friggere q.b Zucchero a velo Granella di pistacchio Procedimento: Versare la farina a fontana su un piano da lavoro, aggiungere tutti gli altri ingredienti e impastare formando un panetto liscio. Porre in frigo per 30 minuti. Preparare la farcia: In un contenitore mescolare la ricotta con lo zucchero, la vaniglia e la granella di pistacchio. Fino ad ottenere una crema omogenea. Stendere la pasta con il matterello, con un coppa pasta ritagliate dei RAVIOLI DI CARNEVALE CON RICOTTA E PISTACCHIOcerchi, porre al centro un cucchiaino di ricotta e chiudere formando un fagottino, sigillare bene. Continuate fino al termine della pasta e del ripieno. Friggete in abbondante olio. Spolverizzate i ravioli di ricotta con zucchero a velo e granella di pistacchio. Se ti è piaciuta questa ricetta, contipnua a seguirci su www.lemillericette.it

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