biscotti ripieni di marmellata di fichi
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Pasta frolla sablée
- 300 g farina “00”
- 100 g zucchero
- 50 g nocciole macinate
- 150 g burro morbido
- 1 uovo
- 1/2 bustina lievito per dolci
- 1 pizzico sale
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per il ripieno
- 300 g marmellata di fichi
- 3 biscotti savoiardi sbriciolati
Preparazione della ricetta
Preparare la pasta frolla sablée
- Impastare velocemente tutti gli ingredienti per la frolla, formare un panetto e fare riposare in frigo per 30 minuti.
Preparare i ravioli
- Stendere l'impasto, su un piano da lavoro infarinato, e ricavate dei cerchi da 10 cm. Aggiungere su ogni cerchio un cucchiaino di marmellata di fichi mescolata ai savoiardi tritati finemente e chiudere bene.
- Porre i fagottini su una leccarda coperta con carta da forno e infornare a 170 gradi per 12 o 15 minuti.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa