Vai al contenuto

RAVIOLI DI FROLLA ripieni di MARMELLATA di FICHI

RAVIOLI DI FROLLA ripieni di CONFETTURA di FICHI

biscotti ripieni di marmellata di fichi

Chef: CATERINA DI GIROLAMO
Semplicissimi e veloci biscotti ripieni di confettura di fichi. Molto versatili, possono essere farciti con ciò che si preferisce: dalle marmellate alle creme oppure con Nutella. Davvero squisiti!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 40 minuti
Cottura 15 minuti
Riposo in frigo 30 minuti
Tempo totale 1 ora 25 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 6 Persone
Calorie 334 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Pasta frolla sablée

  • 300 g farina “00”
  • 100 g zucchero
  • 50 g nocciole macinate
  • 150 g burro morbido
  • 1 uovo
  • 1/2 bustina lievito per dolci
  • 1 pizzico sale

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per il ripieno

  • 300 g marmellata di fichi
  • 3 biscotti savoiardi sbriciolati

Preparazione della ricetta
 

Preparare la pasta frolla sablée

  • Impastare velocemente tutti gli ingredienti per la frolla, formare un panetto e fare riposare in frigo per 30 minuti.

Preparare i ravioli

La ricetta continua dopo gli annunci…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.