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RAVIOLI DI PESCE

RICETTA DI: ROSA RINALDI

Ingredienti per 2:

Per la sfoglia


-1 uovo 

-1 pizzico di sale 

Per il ripieno

-2 merluzzi piccoli 

-Cipolla, aglio, olio 

Condimento:

-spinaci

Procedimento:

Per prima cosa cuocere il pesce e gli spinaci in due pentolini separati di acqua bollente.

Preparare un soffritto di cipolla e aglio e farlo dorare in un filo d’olio, aggiungere il merluzzo precedentemente cotto e tritato amalgamare bene il tutto, dopo che si è asciugato lasciare raffreddare il composto.

Gli spinaci dopo la cottura vanno scolati e frullati con un filo di olio e formaggio.

Ora non resta che preparare la sfoglia,setacciare la farina e inseriamo al centro un’uovo intero mescolare fino a quando non diventa un panetto soda ed elastica,avvolgiamo l’impasto nella pellicola e facciamola riposare una mezz’oretta.

Ora stendiamo la sfoglia il più sottile possibilee con un coppa pasta (io ho usato una tazzina di caffè) coppiamo la sfoglia creando dei cerchi, al centro del cerchio mettiamo la farcia preparata precedentemente e chiudiamo con l’altro cerchio, alla fine non resta altro che buttarli nell’acqua bollente e salata e lasciarli cuocere per 2-3 minuti, nel frattempo prendiamo una padella e mettiamo un filo di olio e la crema di spinaci facciamola riscaldare e tuffiamo la pasta nella padella con la crema di spinaci spadelliamo un pò e poi serviamola con una spolverata di formaggio!!!

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