Ingredienti
300gr farina
100gr zucchero
120gr burro
3 uova
3 cucchiai di marsala all’uovo
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
200gr ricotta di pecora
100gr zucchero
1 cucchiaino di cannella
Nutella
Impastare la farina con le uova, il burro, lo zucchero, il lievito, la vanillina e il marsala fino ad ottenere una palla. Avvolgetela nella pellicola e lasciatela riposare per 30 minuti in frigo. Stendete la pasta in una sfoglia sottile su un piano infarinato, poi con un tagliapasta di 8-10 cm di diametro ricavate tanti dischetti.
Ponete al centro di ogni dischetto un cucchiaino pieno di Nutella o di crema alla ricotta ( io l’ho fatta schiacciando con una forchetta la ricotta con lo zucchero e la cannella ).
Piegate la pasta a mezzaluna premendo sui bordi e sigillando i ravioli con l’aiuto di una forchetta.
Infornare in forno ventilato a 180 gradi per 15 minuti. Spolverizzare con zucchero a velo.
Scommetto che sono ottimi, me li traduci x il bimby? Grazie Silvia
Ricotta e nutella, l’abbinamento sembra indovinatissimo! Complimenti, Cecilia