Vai al contenuto

RAVIOLI DOLCI ALLA RICOTTA E PISTACCHIO, bontà assoluta!

RAVIOLI DOLCI ALLA RICOTTA E PISTACCHIO, bontà assoluta!

RAVIOLI DOLCI ALLA RICOTTA E PISTACCHIO, bontà assoluta!

Golosi ravioli dolci di sfoglia con ripieno alla ricotta e pistacchio, una vera delizia per occhi e palato! Facili e veloci da preparare
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 1 ora
Cottura 10 minuti
Tempo totale 1 ora 10 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 6 Persone
Calorie 330 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Per l'impasto

  • 250 g farina 00
  • 50 g zucchero
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio strutto
  • Latte qb

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per il ripieno

  • 300 g ricotta
  • 30 g zucchero
  • cannella
  • Nutella di pistacchio

Preparazione della ricetta
 

Preparare l'impasto

  • Setacciare la farina, formare una fontana sul piano da lavoro e aggiungere lo zucchero, lo strutto e l'uovo.
  • Impastare e aggiungere il latte, quello che prende l'impasto.

Preparare il ripieno

  • Setacciare la ricotta, aggiungere lo zucchero e la cannella.

Assemblaggio

La ricetta continua dopo gli annunci…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.