Vai al contenuto

RAVIOLI DOLCI RIPIENI PER CARNEVALE

RICETTA DI: LYA ELISABETA IGNATESCU

ingredienti:

700 farina,
300 gr fecola,
300 burro,
6 uova, (4 intere e 2 tuorli)
buccia grattugiata di un limone,
2 bustine lievito,
2 bustine vaniglia,
1 pizzico di sale,

Mescolare tutti gli ingredienti, formare un panetto e far riposare per mezz’oretta in frigo; stendere e lavorare l’impasto su carta forno, in modo che non si attacchi e non si deve utilizzare altra farina.
Tagliarli con la rotella tagliapasta e riempirli a piacere. Ricoprire con altra pasta.
Cuocere a 200 gradi in forno per 20 minuti (forno ventilano e riscaldato



https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.