RICETTA DI: FIORELLA KUSKU
Ingredienti per una teglia di ravioli:
250 g di farina
100 g di zucchero
1 uovo
75 g di burro morbido
35 g di latte (se serve aggiungerne altro)
10 g di lievito per dolci
Scorza di un limone grattugiata
Vaniglia
Un pizzico di sale
Per il ripieno:
Confettura di ciliegie (o altra confettura a piacere) q.b.
Impastare gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. Stendere lโimpasto ricavando una sfoglia di uno spessore di 3-4 mm circa. Con un bicchiere formare dei cerchi e mettere al centro di ognuno un po’ di confettura (senza esagerare, se no uscirร dai ravioli). Piegare i tondi in due, formando delle mezze lune, schiacciare i bordi dei ravioli in modo da sigillarli bene e poi passare sui bordi i rebbi di una forchetta. Disporli nella teglia e infornare in forno caldo a 180ยฐ per circa 15-20 minuti.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory