Ravioli dolci

RICETTA DI: FIORELLA KUSKU

Ingredienti per una teglia di ravioli: 

250 g di farina 
100 g di zucchero 
1 uovo 
75 g di burro morbido 
35 g di latte (se serve aggiungerne altro)
10 g di lievito per dolci 
Scorza di un limone grattugiata 
Vaniglia 
Un pizzico di sale

Per il ripieno: 

Confettura di ciliegie (o altra confettura a piacere) q.b. 

Impastare gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. Stendere l’impasto ricavando una sfoglia di uno spessore di 3-4 mm circa. Con un bicchiere formare dei cerchi e mettere al centro di ognuno un po’ di confettura (senza esagerare, se no uscirà dai ravioli). Piegare i tondi in due, formando delle mezze lune, schiacciare i bordi dei ravioli in modo da sigillarli bene e poi passare sui bordi i rebbi di una forchetta. Disporli nella teglia e infornare in forno caldo a 180° per circa 15-20 minuti.




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