Vai al contenuto

RAVIOLONE SFOGLIATO AL TIRAMISÙ

RAVIOLONE SFOGLIATO AL TIRAMISÙ

Un raviolone con all’interno una golosa crema al mascarpone con gocce di cioccolato e caffè.

Un dolce semplicissimo, pronto in poche mosse.

E’ certamente il dolce dell’ultimo minuto, perfetto per quando gli ospiti stanno per arrivare e siete ancora in altomare, o semplicemente quando arriva quella improvvisa voglia di dolce che non sapete come colmare.

Assaporate la bontà con questo dolce deliziosamente al caffè.

Raviolone al tiramisù

Chef: Loredana Scordino
Oggi un dolce superveloce: il raviolone al tiramisù. Pochi passaggi per un dessert che finirà in un batter di ciglia
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 12
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per il raviolone

  • un rotolo di pasta sfoglia
  • 250 g, mascarpone
  • 2 tuorli
  • 70 g. zucchero
  • 2 cucchiai di caffè ristretto
  • gocce di cioccolato

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare il raviolone

La ricetta continua dopo gli annunci…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.