REGINETTE RISOTTATE AL LIMONE, CON SALMONE E ZUCCHINE

RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO INGREDIENTI: 300 g di reginette 1 limone 2 zucchine 300 g di salmone prezzemolo un porro 2 cucchiai di vino bianco olio evo sale q b Lasciare appassire il porro tritato con l’olio e un goccio di acqua; lavare e tagliare a julienne la buccia verde delle zucchine, unirle al porro e cuocere a fuoco basso x 4 min. REGINETTE RISOTTATE AL LIMONE, CON SALMONE E ZUCCHINEAggiungere il salmone a pezzetti, sfumare con 6 gocce di succo di limone misto a 2 cucchiai di vino, salare e unire il prezzemolo. Intanto lessare abbastanza al dente le reginette in acqua salata e il succo di mezzo limone, scolare la pasta senza buttare l’acqua di cottura e unirle al condimento; lasciare cuocere ancora pochi min, aggiungendo un mestolo dell’acqua della pasta portando a termine la cottura; spolverare con altro prezzemolo e servire.

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