RICCIOLI FUNGHI PORCINI E ZAFFERANO

RICCIOLI FUNGHI PORCINI E ZAFFERANO

RICETTA DI: SABRINA TOZZI Ingredienti: -500 g riccioli o fusilli -200 g funghi porcini secchi -2 bustine zafferano -1 cipolla tritata -prezzemolo -sale q.b -peperoncino -olio evo SVOLGIMENTO: Per prima cosa in una ciotola mettere i funghi con acqua tiepida per un’oretta, appena ammollati scolarli e assolutamente non utilizzare l’acqua, poi mettere sul fuoco la pentola dell’acqua per la pasta e salarla e portandola ad ebollizione. In una pentola mettere l’olio e la cipolla tritata e far appassire, aggiungere i funghi precedentemente fatti a pezzetti e far cuocere un po’, aggiungere peperoncino e mescolare tenendo il fuoco basso; mettere la pasta in pentola e pochi minuti prima di scolarla aggiungere due mestoli di acqua di cottura nei funghi, Inserire lo zafferano e procedere con la cottura, appena pronta la pasta che va’ scolata al dente versarla  nella padella e mantecare, infine spolverizzare con prezzemolo fresco tritato e… BUON APPETITO!

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