Vai al contenuto

RICETTE DELLA NONNA – BISCOTTI AL BURRO

RICETTE DELLA NONNA - BISCOTTI AL BURRO

RICETTE DELLA NONNA - BISCOTTI AL BURRO

Una ricetta tramandata da generazioni, dolci BISCOTTI AL BURRO, preparati con la ricetta della nonna. Perfetti per l'inzuppo!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 8 Persone
Calorie 350 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Per i biscotti

  • 4 uova
  • 600 g zucchero
  • 1,5 kg farina circa
  • 100 g burro sciolto
  • 300 ml latte
  • 1 limone grattugiato e spremuto
  • 2 bustine vanillina
  • 1 tazzina da caffè grappa
  • 1 bustina lievito o ammoniaca

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Occorrente:

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Latte per bagnare i biscotti qb
  • Granella di zucchero qb

Preparazione della ricetta
 

  • Per prima cosa sciogliere il burro a microonde e lasciarlo freddare, poi lavorate le uova con lo zucchero con un frullatore e pian piano aggiungere tutto il resto degli ingredienti.
  • Alla fine verrà un panetto morbido e modellabile.
  • Prendere un pezzo alla volta, pesarlo, i biscotti dovranno essere di circa 50-60 g a pallina (anche meno, perché in cottura ricrescono abbastanza).
  • Schiacciare leggermente i biscotti con due dita, immergerli velocemente nel latte e poi passarli nella granella di zucchero.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Sistemarli nella teglia e cuocere a 180° per 20-30 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.