RIGATONI CON FRIGGITELLI E POMODORINI

Articolo aggiornato il 23 Agosto 2014 da Le mille ricette

RICETTA DI: ANNA GABY COLI

INGREDIENTI:

Pasta: 500 gr
Friggitelli: 450 gr
Aglio: 1 spicchio
Pomodorini
Olio extra vergine di oliva
Sale

Fate scaldare dell’olio extravergine di oliva in una padella, aggiungete uno spicchio di aglio e fatelo dorare. Lavate i friggitelli e tagliateli a strisce, versateli in padella ed unite i pomodori che avrete lavato e fatto in pezzi
In una pentola fate bollire l’acqua, salate e fate cuocere la pasta, che scolerete al dente. Mescolate con cura durante la cottura.
Una volta pronta la pasta versatela in padella, allungando leggermente il condimento con un po’ di acqua di cottura se fosse necessario. Fate saltare qualche minuto in padella in modo da amalgamare tutti gli ingredienti e servite calda in tavola

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings