RICETTA DI: FABIO DEL BUONO
INGREDIENTI:
Rigatoni – Salsiccia – Patate – Parmigiano Grattugiato – Passata di Pomodoro – Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla – Prezzemolo – Pepe Nero – Sale – Zenzero – Vino Rosso
Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per i rigatoni. In una padella mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete la salsiccia tagliata a tocchi, aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo, zenzero e fate rosolare una decina di minuti. Irrogate con un bicchierino di vino rosso e fate sfumare. Aggiungete le patate tagliate a cubetti e fate rosolare una decina di minuti, girando continuamente per non attaccarsi. Aggiungete la passata di pomodoro e fate cuocere un’oretta circa. Scolate i rigatoni e mantecate in padella per un minuto, impiattate con una spolverata di parmigiano grattugiato e prezzemolo tritato e servite.
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