RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO Ingredienti: 1 peperone giallo 1 peperone rosso 2 zucchine medie 1 carota 1 cipolla 320 gr Riso venere 1/2 lt brodo vegetale olio extravergine sale Procedimento: Lavare e tagliare a cubetti tutte le verdure, mettere a scaldare 3 cucchiai d’olio in una padella antiaderente e versare le verdure. Far cuocere per 5 minuti scoperto a fuoco medio, poi coprire con un coperchio e cuocere per circa 15 minuti a fuoco basso (se serve aggiungere un pò d’acqua). In una casseruola scaldare 2 cucchiai d’olio, mettere la cipolla tritata e farla appassire per qualche minuto, aggiungere il riso e poi cuocere come di consueto aggiungendo il brodo caldo man mano (il riso venere ha una cottura un pò più lunga rispetto agli altri tipi di riso, e comunque rimane sempre “croccante”). Una volta pronto il riso mettere nel piatto da portata accompagnato dalle verdure.