Vai al contenuto

RISOTTO AI CARCIOFI E FORMAGGIO CREMOSO

RICETTA DI: TERESA DE TULLIO


mettete in un tegame 3 cucchiai di olio, 1 spicco d’aglio e 200gr di carciofi a spicchi (io uso quelli surgelati), fate dorare l’aglio e versate 50gr di vino bianco con 300gr di riso, fate sfumare; aggiungete 750gr di acqua calda, 2 dadi da brodo e fate cuocere mescolando di tanto in tanto; finite la cottura. Spegnete e aggiungete 4 cucchiai di formaggio cremoso (philadelphia, robiola, stracchino, certosa ecc). e amalgamate fino a che il formaggio non si è sciolto. Servite con formaggiograttugiaio. 


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.