RICETTA DI: ELISA ELY INGREDIENTI: 600 gr riso. 300 gr mozzarella. 200 gr prosciutto cotto. passata di pomodoro. una cipolla. basilico. 60 gr parmigiano grattugiato. brodo di carne o di dado. 40 gr vino bianco. olio extravergine di oliva. sale. pepe. Preparazione: In una casseruola, versate un filo di olio, la cipolla tritata e fate rosolare, aggiungete il riso, fatelo tostare, versate il vino e fate evaporare, quindi aggiungete la passata di pomodoro e subito il brodo bollente e fate cuocere, togliete il riso al dente, mantecate con un pò di basilico tritato, il pepe e il parmigiano. in una pirofila versate del sugo, versateci la metà del riso, fate uno strato di mozzarella e uno di prosciutto cotto, ricoprite con il riso rimasto e cuocete in forno per 15 minuti a 190°. io ho usato lo stampo ad albero di natale.
RISOTTO AL FORNO A FORMA DI ALBERO
- Loredana Di Stefano
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Che bella creazione, complimenti 🙂