Vai al contenuto

RISOTTO AL FORNO CON PATATE E COZZE

RICETTA DI: TERESA DE TULLIO
Ricetta per una teglia da 6: sciacquate e raschiate mezzo chilo di cozze, frullate 4 5 cucchiai di polpa di pomodoro, con 1 cucchiaio di olio, 1 pizzico di .sale, mezza cipolla e un pò di prezzemolo. In una teglia mettete abbondante olio, qualche cucchiaio di frullato di pomodoro, 1 pizzico di. sale e riempite di fette di patate, ora mettete le cozze sgusciate a metà guscio, riempite le cozze di riso e spargetene un pò qua e là, senza riempire troppo la teglia, ripetete con abbondante olio, pomodoro, sale e formaggio grattugiato, ricoprite di fette di patate e mettete, olio, formaggio, sale e una spolverata di pangrattato, riempite d’acqua ( leggermente sopra le patate) e mettete sul fuoco, da quando bolle un 10 min. Ora mettete in forno a 200°, sono pronti quando la forchetta affonda nella patata.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.