RISOTTO ALLA CREMA DI CARCIOFI

RICETTA DI: BARBARA ANGELONE


Pulire li carciofi e tagliarli in 4 parti,  mettere nella pentola cipolla, sale, prezzemolo, olio e carciofi. Lasciateli cucinare bene e una volta cotti, passate il tutto fino ad ottenere una crema.

Fate tostare il riso con olio e cipolla e continuare la cottura, aggiungendo di tanto in tanto il brodo.
A metà cottura versate la crema, aggiungete una noce di burro e parmigiano … e servitelo 


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory
Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.