Risotto zucca e pancetta Bimby
Ingredienti
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- 1 cipolla
- 20 ml olio evo
- Zucca qb
- 1/2 bicchiere vino bianco
- 500 ml acqua
- 1 dado
- 300 g riso
- 250 g pancetta
- Grana grattugiato qb
- Philadelphia qb
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Preparazione della ricetta
- Mettere la cipolla nel boccale e tritarla 10 sec vel 7.
- Aggiungere 20 ml di olio e soffriggere 3 min 100º vel 1.
- Unire la zucca (quantità a piacere), tritare il tutto 10 sec vel 7-8 e cuocere per 6 min, 100º vel 1.
- Versare il riso e rosolare per 3 min 100º vel 1 antiorario, aggiungendo un po’ di vino. Versare poi l’acqua calda (per 300 g di riso mettere circa 500 ml di acqua) e il dado.
- Cuocere antiorario a 100º per il tempo indicato, riguardo la cottura del riso.
- Nel frattempo in un padellino a parte rosolare la pancetta, sfumare con il vino e aggiungere al riso gli ultimi minuti di cottura.
- Infine mantecare in una ciotola con del grana grattugiato (al posto del burro mettere un po’ di Philadelphia).
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