RISOTTO ALLA ZUCCA

RICETTA DI: ANNA GABY COLI


INGREDIENTI:

150 gr di zucca gialla
1/2 cipolla
400 gr di riso 

brodo vegetale
burro
parmigiano grattugiato
olio e.v.o.
vino bianco 

esecuzione:

si prepara inizialmente il brodo vegetale; mentre il brodo cuoce, si pulisce la zucca e si taglia a cubetti. In una pentola aggiungere un pò di olio e.v. o.
e la cipolla tritata, soffriggere leggermente la cipolla, dopodiché versare la zucca, cuocere per 5 min circa e salare .
Aggiungere quindi il riso e farlo tostare, sfumare ora con il vino bianco, far evaporare il vino e iniziare ad aggiungere brodo fino a cottura del riso.
Mescolare spesso e aggiungere il brodo ogni volta che è necessario, spegnere la fiamma e mantecare con il parmigiano grattugiato e un pezzetto di burro servire ……buon appetito 


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