RICETTA DI: FRANCA E PINO D’ANGELO pulire g 500 di cozze, g 500 di vongole veraci, 1 calamaro, 1 seppia. In una padella mettere 1 cipolla tagliata a pezzetti con un filo d’olio evo, far dorare e unire g 250 di asparagi selvatici, nel frattempo far aprire le cozze e le vongole, sgusciarle e mettere da parte con qualcuna con il guscio; unire agli asparagi il calamaro e la seppia tagliati a piccoli pezzi, bagnare con brodo vegetale e far cuocere x 20 minuti. Spegnere e unire le cozze e le vongole. Mettere a tostare g 300 di riso e portare quasi a cottura con brodo vegetale, unire il condimento preparato e portare a cottura; servire subito.
RISOTTO CON ASPARAGI E FRUTTI DI MARE
- Loredana Di Stefano
- 1 commento
- 1 min read
Prova anche…
Fettuccine Alfredo, la ricetta originale: come è nata in Italia? I segreti
Le fettuccine Alfredo sono un vero e proprio “caso”. Perché in America sentiamo spesso parlare…
Pasta ammuddicata, la variante inaspettata: veloce, light e super buona!
Quante volte avete poco tempo in cucina, ma una fame esagerata? Ecco, è il momento…
Conosci le dita degli apostoli, ricetta dolce tipica salentina? Paradisiache (rivisitate)!
Vogliamo dare una ricetta (rivisitata) di un dolce tipico di Carnevale della zona del Salento:…
Polenta ricette condimenti: sugo di salsicce e spuntature di maiale (il migliore!)
Quando vogliamo portare in tavola un piatto che sa di festa, non possiamo che pensare…
Penne alla lardiata: la ricetta originale, tipica napoletana, che fa gola a tutti
Ci sono molteplici ricette della tradizione napoletana da cui possiamo attingere: ricette di incredibile bontà,…
Mafalde al forno con salmone affumicato e finocchi: il piatto semplice, dal sapore incredibile
Quando pensiamo al pranzo della domenica, c’è sempre un primo piatto nella nostra tavola, e…
Complimenti x queste meravigliose ricette