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Risotto con le melanzane

RICETTA DI: GABRIELLA PUGLIESE


Ingredienti per 2 persone


200 gr di riso
1 grossa melanzana
1 spicchio d’aglio
1 cipolla piccola
2 pomodori maturi o 4 cucchiai di passata di pomodoro
brodo caldo
basilico fresco
2 cucchiai di panna da cucina
Formaggio grattugiato

Tagliamo la melanzana con tutta la buccia a cubetti e la facciamo rosolare con uno spicchio d’aglio e la cipolla tritata finemente con dell’olio d’oliva.
Pelare i pomodori maturi, passarli con il mixer e metterli da parte.
Quando le melanzane sono dorate, aggiungere i pomodori e qualche foglia di basilico e dare 5 minuti di cottura.
A questo punto mettiamo il riso e facciamolo tostare, tenendo da parte il brodo.
Dopo aver tostato il riso, aggiungiamo un pò di brodo e continuiamo a versarlo (poco per volta) fino a quando il riso non sarà quasi cotto.
Aggiungiamo la panna e il formaggio grattugiato (circa 2-3 cucchiai) e portiamo a cottura il riso.
Prima di servire aggiungiamo altro basilico fresco, amalgamiamo e serviamo 

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