RICETTA DI: FABIO DEL BUONO
INGREDIENTI:
Riso – Gamberetti – Radicchio – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Prezzemolo – Farina – Pepe Nero – Cognac – Zenzero – Dado di Pesce.
In una pentola mettete l’acqua con il dado di pesce. In una pentola ampia mettete l’olio e l’aglio tritato, fate imbiondire e aggiungete i gamberetti aggiustate di sale, pepe nero, zenzero, prezzemolo e fate rosolare una decina di minuti. Irrogate con un bicchierino di cognac e fate evaporare. In una padella a fuoco vivace mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete il riso, fate tostare e irrogate con bicchierino di cognac, fate sfumare e aggiungete il riso con i gamberetti. Aggiungete il radicchio tagliato a julienne, e mescolate il tutto, portate a cottura il risotto, aggiungendo il brodo di pesce. Una volta che il riso è pronto , mantecate per un minuto a fuoco spento con una noce di burro. Impiattate e servite su una foglia di radicchio.
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