RICETTA DI: FABIO DEL BUONO
INGREDIENTI:
Riso – Zucchine – Patate – Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla – Parmigiano Grattugiato – Pepe Nero – Zenzero – Zafferano – Prezzemolo – Dado – Cognac – (per il brodo: Carote – Sedano -Cipolla).
Mettete a fare il brodo con una cipolla, una carota e sedano.
Lavate le zucchine e tagliatele a cubetti, sbucciate le patate e tagliate a cubetti mettendo da parte in una ciotola. In una pentola mettete l’olio e la cipolla tritata finemente, una volta imbiondita, aggiungete le zucchine tagliate a cubetti, le patate e fate rosolare per una decina di minuti, aggiungete il prezzemolo, pepe nero, dado e zenzero. Irrogate con un bicchierino di cognac e fate evaporare. In una padella mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete il riso, fate tostare per qualche minuto e versate un bicchierino di cognac, fate evaporare e aggiungete il riso tostato e lo zenzero nella pentola con le zucchine e patate. Portate a cottura mescolando il risotto, aggiungendo del brodo che avete fatto. Un minuto prima spegnete il fuoco e amalgamate aggiungendo una noce di burro e parmigiano grattugiato. Impiattate e servite.
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