Prendi un petto di pollo piuttosto grande, levi l’ossicino e la cartilagine al centro, lo apri a libro e lo batti un pochino per appiattirlo. Fai sbianchire in acqua leggermente salata delle carote tagliate a stricioline e dopo 3/4 minuti aggiungi dei piselli fini surgelati. Adagi nel petto aperto delle fette di mortadella e sistemi le strisce di carota ed i piselli, poi metti dei fiocchetti di parmigiano spalmabile (io ho trovato quello della parmareggio), arrotoli e chiudi con spago da cucina.
per il secondo rotolo ho messo sul petto di pollo delle fette di bresaola, degli asparagi anch’essi sbianchiti in acqua e sale e sistemati in fila, ho poi diluito del philadelphia con un goccino di panna da cucina ed ho versato questa cremina sulla farcia. Ho spolverato con un po di pepe nero ed arrotolato e chiuso come l’altro. In una padella con dell’olio metti uno spicchio di aglio e della cipolla a fettine, aromi (rosmarino, salvia) e fai prendere sapore. Poi aggiungi i rotoli e li fai dorare per bene, sfumi con un po di vino bianco secco, aggiungi qualche filetto di pomodoro della paprica dolce (se ti piace) e porti a cottura.
Io ho preparato un po di brodo con il granulare e ogni tanto aggiungevo un po di liquido. Sono gustosi ed abbastanza VELOCI.
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