ROSA CON CAROTE, LIMONE, PINOLI E TAHINA

RICETTA DI: AMBRA LUNARI


INGREDIENTI:


175 g di farina di kamut
1 bustina di lievito per dolci
75 g di tahina
125 ml di olio di semi di girasole
3 cucchiai di miele millefiori
2 limoni non trattati medi (scorza + succo)
3 uova
220 g di zucchero di canna integrale
200 g di carote grattugiate
100 g di pinoli
cannella a piacere


Amalgamate bene con le fruste la tahina, l’olio, la scorza dei limoni e lo zucchero. Aggiungete i tuorli delle 3 uova, le carote, i pinoli e il succo dei limoni continuando a impastare bene. Mescolare bene la farina col lievito e la cannella e unirle all’impasto setacciandole. Montare i bianchi a neve e incorporarli all’impasto. Versare tutto in uno stampo e far cuocere per circa 50-60 minuti a 180°. Rimarrà piacevolmente umida all’interno.

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