ROSA DI FROLLA CON CREMA E PESCHE

RICETTA DI: Maria Buontempo ROSA DI FROLLA CON CREMA E PESCHEIngredienti: x la crostata: 3 uova 100 grammi di zucchero scorza di limone 50 g di burro mezza bustina di lievito 300 g farina 00 X la crema: 140 g zucchero 2 uova 500 ml di latte 100 grammi di farina limone grattugiato e aroma al limone Le pesche vanno fatte a fette e lasciate immerse nello sciroppo con zucchero e limoncello, x almeno un’ora. Mescolare tutti gli ingredienti x la frolla e formare un panetto. Stendere la base e cuocere il guscio a 180° x circa 25 minuti, riempiendolo di fagioli, su un foglio di carta forno, x non farlo gonfiare. Nel frattempo preparare la crema come di consueto e farla raffreddare. Sfornare la base, togliere i fagioli e riempire con la crema fredda. Disporre le pesche a raggiera e spennellare con gelatina.

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