RICETTA DI: Maria Buontempo Ingredienti: x la crostata: 3 uova 100 grammi di zucchero scorza di limone 50 g di burro mezza bustina di lievito 300 g farina 00 X la crema: 140 g zucchero 2 uova 500 ml di latte 100 grammi di farina limone grattugiato e aroma al limone Le pesche vanno fatte a fette e lasciate immerse nello sciroppo con zucchero e limoncello, x almeno un’ora. Mescolare tutti gli ingredienti x la frolla e formare un panetto. Stendere la base e cuocere il guscio a 180° x circa 25 minuti, riempiendolo di fagioli, su un foglio di carta forno, x non farlo gonfiare. Nel frattempo preparare la crema come di consueto e farla raffreddare. Sfornare la base, togliere i fagioli e riempire con la crema fredda. Disporre le pesche a raggiera e spennellare con gelatina.
ROSA DI FROLLA CON CREMA E PESCHE
- Loredana Di Stefano
- 1 min read
Prova anche…
Crostata primaverile fiorita: perfetta da servire come dessert di fine pasto!
La primavera è ormai giunta al culmine del suo splendore: perché non celebrarla degnamente con…
Crostata con frolla al miele farcita con crema di nocciole: non puoi capire che spettacolo!
Una frolla davvero scenografica, perfetta quando non abbiamo zucchero in casa. L’impasto verrà compatto, ma…
Crostata fiorita alle mandorle e confettura di ciliegie: benvenuta primavera!
Benvenuta primavera! Con questo tempo, ci sentiamo sollevati: finalmente l’umore è super positivo e l’inverno…
Non la solita crostata: girelle di frolla alla vaniglia e al cacao farcite con marmellata di arance
Avete presente quando avete voglia di un dolce, ma non del solito dolce? Sì, un…
Torta di mele e mandorle della nonna: ideale per merenda o colazione!
La crostata è il grande classico dell’inverno, perché ci dà la possibilità di sbizzarrirci e…
Crostata di Carnevale, scenografica e buonissima: ti sveliamo la ricetta!
Avete mai preparato la crostata di Carnevale? No? Allora vi diamo noi la super ricetta:…