Vai al contenuto

Rose alla Nutella

RICETTA DI: LAURA LOFFREDO


ingredienti:

250 gr di farina 00
250 gr di farina manitoba
2 uova
60 gr zucchero
180 gr di latte
30 gr burro
1/2 lievito di birra
Nutella
Latte per spennellare

Procedimento:

Amalgamate le farine, quindi aggiungetevi il lievito sciolto nel latte tiepido, lo zucchero, il burro e le uova. Impastate bene sino ad ottenere una palla omogenea ed elastica. Coprite con un canovaccio, quindi lasciate lievitare sino a quando non avrà raddoppiato il suo volume. Trascorso il tempo di lievitazione, suddividete la pasta in panetti e cominciare a fare le forme come nei tutorial presi dal web, farcendoli con la Nutella. Con il restante impasto ho fatto una treccia con la marmellata. Lasciate lievitare un’altra ora, spennellate con il latte ed infornate a 180 gradi pe

r 25 minuti.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.