ROSE DEL DESERTO

RICETTE DI: GABRIELLA PUGLIESE, ULTIME RICETTE E NEWS

DI: Gabriella Pugliese
Ingredienti:
-200 gr. farina 00
-100 gr di fecola
-150 gr di zucchero
-200 gr burro sciolto
-2 uova
-200 gr farina di mandorle
-1 bustina di lievito
-2 bustine di vanillina
-sale
-corn flakes q.b.

Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il burro e mescolare bene. A parte unire fecola, farina di mandorle, lievito, vanillina e un pizzico di sale.
Unire i due composti, aggiungere la farina 00 e impastare finchè non si ottiene un composto omogeneo.
Lasciare riposare il tutto in frigo per mezz’oretta.
trascorsi i 30 minuti iniziare a fare delle pallini di impasto e rotolarle nei corn flakes in modo da farli attaccare. Foderare una teglia con la carta forno e riporre i biscottini crudi. Cuocere in forno a 180° per una 15 minuti.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory
Condividi

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.