ROSE DEL DESERTO VANIGLIA E CIOCCOLATO

PICCOLA PASTICCERIA E BISCOTTI COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: ALESSIA SERNICOLA

INGREDIENTI:

500 gr di farina tipo 1
170 gr di burro
4 uova
150 gr di zucchero di canna
1 stecca di vaniglia
1 bustina di lievito per dolci
70 gr di codette al cioccolato
Corn flakes q.b

In una ciotola mettere farina setacciata, burro, uova e zucchero e iniziare a mescolare gli ingredienti, poi aggiungere il lievito, la vaniglia e finire di impastare; unire infine le codette di cioccolato e formare un composto unico (tranquilli se all’inizio vi sembra leggermente appiccicoso).
Staccare un pò di composto, formare una pallina e farla rotolare nel vassoio dove sono i cereali, farli aderire bene; mettere su placca rROSE DEL DESERTO VANIGLIA E CIOCCOLATOivestita di carta forno e posizionarli bene; tutto ciò fino a quando termina il composto principale.
Cuocere in forno 170 º per 15/17 min, controllando (forno a gas)
ognuno si può regolare con il proprio forno.

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!