Vai al contenuto

ROSE DI CHIACCHIERE ALLA CREMA, CON IL BIMBY

ROSE DI CHIACCHIERE ALLA CREMA, CON IL BIMBY

ROSE DI CHIACCHIERE ALLA CREMA, CON IL BIMBY

RICETTA DI: ANNA CONTURSI

Ingredienti:

300 g di farina 00 30 g burro fuso 30 g zucchero 3 tuorli Bicchierino rum 40/50 ml di vino ROSE DI CHIACCHIERE ALLA CREMA, CON IL BIMBY

Preparazione:

La ricetta continua dopo gli annunci…

Mettere tutti gli ingrediendi nel boccale, 3 minuti velocità spiga. Raccogliere l’impasto. Far riposare l’impasto avvolto nella pellicola per 15 minuti in frigo. Stendre l’impasto con la macchinetta, larghezza n 6, ritagliare tre cerchi in forma crescente con formine a fiore. Sovrapporle una sull’altro, inumidendo (con acqua) la punta del dito e pigiado al centro. Friggere in un pentolino con olio abbondante (arachidi), tenedo la rosa pigiata con un manico di cucchiaio di legnio sotto l’olio e girare per far incorporare aria, cosi si formerano le bolle Infine guarnirle con crema, marmellata o nutella. Spolverare con lo zucchero a velo. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.