(potete fare anche la variante salata ^^ sostituendo le mele con melanzane, zucchine o altro, date sfogo alla vostra fantasia)
pasta sfoglia rettangolare (con 1 rotolo, ne vengono una decina)
mele
succo di limone
una noce di burro
un po’ d’acqua
zucchero di canna (o semolato)
io ho usato quello di canna
cannella
zucchero di canna (x spolverizzarle prima di infornarle)
zucchero a velo vanigliato
Ho sbucciato e tagliato le mele a fette, le ho lasciate 2-3 min in una terrina, con succo di limone, zucchero di canna e una spolverata di cannella
poi le ho passate in padella con una noce di burro qualche min,
x ammobidirle un po (cosi รจ + semplice poi arrotolarle)
Ho diviso la sfoglia in strisce
posizionato le fettine e poi ho girato la parte inferione della sfoglia sopra le fettine di mele,
in modo che vengano coperte quasi per meta’
ed iniziato ad avvolgere la striscia con le mele, su se stessa.Si formeranno delle roselline,
posizionate in una pirofila (coperta con carta da forno).
Se avete dei pirottini รจ meglio, cosi eviterete che si deformino
io nn ho usato pirottini e son venuti bene lo stesso
Le ho passate in forno a 180ยฐC fino a quando non sono
diventate belle dorate.
Prima di mangiarle, le ho spolverizzate con zucchero
a velo vanigliato.
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