Vai al contenuto

ROSE DI MELE

ROSE DI MELE

RICETTA DI: ANTONELLA PUNTILLO INGREDIENTI: 1 rotolo di pasta sfoglia 1 mela grande rossa Cannella, marmellata a piacere e succo di limone q.b Ho lavato e tagliato a fettine sottili la mela, meglio se avete in casa una mandolina per far prima. Ho messo sul fuoco dolce le mele bagnate con succo di limone e una spolverata di cannella. Cuocere per 6 minuti fino a che le fettine non diventano tenere. Passaggio fondamentale per evitare che le mele si rompano quando andate a formare le rose. Altrimenti mettete in una scodella per microonde acqua, limone, cannella e mele e far cuocere per qualche secondo. Far raffreddare e nel mentre preriscaldare il forno; io ho messo 165/170º ventilato. HROSE DI MELEo tagliato in 6 strisce il rotolo di pasta sfoglia e steso prima un velo leggero di confettura a piacere (io ho usato quella di fragola), ho disposto le fettine di mele con la buccia rivolta verso l’alto, chiuso la pasta sfoglia e arrotolato fino a formare la rosa. Messe nei pirottini e infornato per 30/35min.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.