ROSE DI PASTA BRISEÉ ALLO YOGURT, FARCITE CON CILIEGIE E LEMON CURD

RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO Pasta briseé con yogurt alla ciliegia: Ingredienti: ROSE DI PASTA BRISEÉ ALLO YOGURT, FARCITE CON CILIEGIE E LEMON CURD300 g di farina miscelata al lievito 100 g di yogurt gusto coliegia 50 g di olio 1 tuorlo 50 g di acqua 100 g di zucchero di canna 3 cucchiaini di lievito x dolci Impastare la farina con lo zucchero, lo yogurt, il tuorlo e l’olio; lavorare pochi min e aggiungere l’acqua lentamente “se l’impasto dovesse essere un pò liquido aggiungere altra farina, impastare senza lavorare troppo” . Lasciar riposare x 15 min. X il ripieno: 200 g di ciliege snocciolate 3 cucchiai di zucchero di canna Che andranno sul fuoco x 10 min e fatte raffreddare. stendere la pasta in un rettangolo e spalmarla di LEMON CURD (QUI LA RICETTA) e le ciliege con il loro succo, arrotolare la pasta e tagliare delle girelle larghe 4 cm; posizionarle on una teglia rivestita di carta forno e infornare a 180 gradi x 30 min.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.