Articolo aggiornato il 11 Settembre 2014 da Le mille ricette
RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO
X la pasta brisé2
200 g di farina
80 g di olio evo
70 g di acqua fredda
sale
in un mixer mettere la farina, il sale e l’olio; fare un giro ad alta velocità x ottenere una granella, aggiungere l’acqua e fare ancora un’altro giro, in pochi secondi si formerà una palla, rovesciatela su di un piano x lavorata poco, dovete ottenere un impasto liscio.
Avvolgerlo con della pellicola e tenerlo in frigo x 30 min.
x il ripieno date spazio alla fantasia, altrimenti fate come me
Ho usato 3 fette di mortadella, 3 fette di prosciutto cotto, 250 g di ricotta (x fare ili mucchietto al centro della rosetta), alcuni pistacchi e alcune mandorle a filetti x la decorazione
Ho usato 3 fette di mortadella, 3 fette di prosciutto cotto, 250 g di ricotta (x fare ili mucchietto al centro della rosetta), alcuni pistacchi e alcune mandorle a filetti x la decorazione
stendere la pasta e formare dei dischi di 12 cm di diametro e x l’assemblaggio aiutatevi con la foto sottostante.
Disporre le rose su una placca coperta con carta forno e cuocerle a 180 gradi x circa 15/20 min
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