ROSELLINE SALATE FARCITE

RICETTA DI: NICOLE NADIA COOK’S

INGREDIENTI:


250 GR DI LATTE,
UN CUBETTO DI LIEVITO,
UN CUCCHIANO DI ZUCCHERO,
UN UOVO,
550 GR DI FARINA,
50 GR DI OLIO DI OLIVA
20 GR DI SALE 


IMPASTARE TUTTI GLI INGREDIENTI E FAR LIEVITARE PER UN ORA .RIPRENDERE L’IMPASTO STENDERLO E FARCIRLO CON QUELLO CHE PIù VI PIACE.( SCAMORZA AFFUMICATA , SALUMI, TONNO, POMODORI, FUNGHI, SPINACI, RICOTTA, PISELLI ECC)

PROCEDIMENTO

Stendete un pezzo di pasta e dategli la forma tonda, intagliate i 4 lati (GUARDATE TUTORIAL)
Ponete al centro il ripieno, oppure un cucchiaino di tonno in scatola( privo di olio) e una manciata di prezzemolo.
Chiudete la rosa, avvolgendo ogni lato verso il ripieno (GUARDATE TUTORIAL)
Ponete le rose su una teglia da forno e farle lievitare un’ora, poi spennellare con tuorlo d’uovo; spolverate con del sesamo e cuocete in forno a 180° per circa 20/ 25 minuti, finché l’impasto non risulti ben dorato
Servite le rose ben calde
Ricordate che il ripieno può essere a piacere


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