ROSELLINE SENZA BURRO CON RICOTTA E CACAO

Ricetta di: Anna Castiello Ingredienti: 300 g di farina – 130 g di ricotta – 120 g di zucchero fine (non a velo) – 20 g di cacao olandese (se è cacao normale un po’ di più perché è meno scuro. In questo caso correggere eventualmente anche la dose di zucchero) – 1/2 cucchiaino abbondante di lievito – 1 uovo Lavorare la ricotta con lo zucchero, aggiungere l’uovo ed amalgamare. Unire prima il cacao e poi la farina insieme al lievito, mescolare ed ottenere un panetto da mettere a riposare nel frigorifero per mezz’ora. ROSELLINE SENZA BURRO CON RICOTTA E CACAOTagliare dei quadratini e formare delle palline della dimensione di una piccola noce, con le forbici ricavare dei taglietti concentrici per fare le roselline. Cuocere a 180 gradi per 15 minuti, lasciare raffreddare e spolverizzare di zucchero a velo.

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.