Rotoli croccanti prosciutto e formaggio

RICETTA DI: VALERY TREZZA


Ingredienti:

1 pacco di pane tramezzino a fette lunghe senza crosta
150 gr di prosciutto cotto
150 gr di formaggio emmental
2 uova
formaggio grana padano grattugiato qb
Olio di semi friol 
pan grattato qb.

Prendere le fette di pane e con il matterello schiacciarle un po’, farcire ogni striscia con il prosciutto, il formaggio e arrotolare.
A parte sbattere le uova con il grana e il sale, intingere ogni rotolo nel composto e impanare nel pan grattato.
Mettere i rotoli in un recipiente con coperchio per 30 min. in frigo.
Dopodiché friggerli in abbondante olio caldo e farli diventare dorati.



https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.