ROTOLI DI FRITTATA RIPIENI GRATINATI AL FORNO

SECONDI PIATTI CON LE UOVA COLLAUDATI, ULTIME RICETTE E NEWS

RICETTA DI: VALERY TREZZA

Ingredienti:

ROTOLI DI FRITTATA RIPIENI GRATINATI AL DORNO5 uova
20 gr di grana grattugiato
Sale e pepe qb.
1 mozzarella di bufala da 200 gr
5 fette di prosciutto cotto
1 Passato di pomodoro
Basilico fresco.
Olio extravergine d’oliva qb.

Per le 5 frittatine:

Prendere un recipiente, versare le 5 uova, il grana, il sale e il pepe e mescolare bene.
Ungere una padella, dividere il composto in 5 porzioni e cuocere una porzione per volta formando 5 frittatine, su ognuna mettere una fetta di prosciutto e la mozzarella a strisce lunghe e arrotolare.
Prendere un tegame, versare 3 cucchiai di pomodoro e adagiare i rotoli, coprire con altro pomodoro e grana grattugiato, far gratinare in forno per 10 min a 200º
Decorare con il basilico fresco.

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