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ROTOLI DI FRITTATA RIPIENI GRATINATI AL FORNO

ROTOLI DI FRITTATA RIPIENI GRATINATI AL FORNO

RICETTA DI: VALERY TREZZA Ingredienti: ROTOLI DI FRITTATA RIPIENI GRATINATI AL DORNO5 uova 20 gr di grana grattugiato Sale e pepe qb. 1 mozzarella di bufala da 200 gr 5 fette di prosciutto cotto 1 Passato di pomodoro Basilico fresco. Olio extravergine d’oliva qb. Per le 5 frittatine: Prendere un recipiente, versare le 5 uova, il grana, il sale e il pepe e mescolare bene. Ungere una padella, dividere il composto in 5 porzioni e cuocere una porzione per volta formando 5 frittatine, su ognuna mettere una fetta di prosciutto e la mozzarella a strisce lunghe e arrotolare. Prendere un tegame, versare 3 cucchiai di pomodoro e adagiare i rotoli, coprire con altro pomodoro e grana grattugiato, far gratinare in forno per 10 min a 200º Decorare con il basilico fresco.

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