ROTOLI DI FRITTATA RIPIENI GRATINATI AL FORNO

Articolo aggiornato

RICETTA DI: VALERY TREZZA

Ingredienti:

ROTOLI DI FRITTATA RIPIENI GRATINATI AL DORNO5 uova
20 gr di grana grattugiato
Sale e pepe qb.
1 mozzarella di bufala da 200 gr
5 fette di prosciutto cotto
1 Passato di pomodoro
Basilico fresco.
Olio extravergine d’oliva qb.

Per le 5 frittatine:

Prendere un recipiente, versare le 5 uova, il grana, il sale e il pepe e mescolare bene.
Ungere una padella, dividere il composto in 5 porzioni e cuocere una porzione per volta formando 5 frittatine, su ognuna mettere una fetta di prosciutto e la mozzarella a strisce lunghe e arrotolare.
Prendere un tegame, versare 3 cucchiai di pomodoro e adagiare i rotoli, coprire con altro pomodoro e grana grattugiato, far gratinare in forno per 10 min a 200º
Decorare con il basilico fresco.

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

Colomba di Pasqua RICETTA DI: STEFANO CECCONIImpasto per 2 colombe da 750 grIngredienti:Lievito di birra: 30 grZucchero semolato: 200 grLimoni: la buccia grattugiata di...
NUVOLA ALL’ARANCIA RICETTA DI: GIOVANNA IVANA SANTANGELO Nuvola all'arancia Ingredienti: 5 uova 3 arance (la scorza grattugiata di 2 arance e il succo di 3 ara...
ROTOLO PANNA E FRAGOLE RICETTA DI: LUISA MINGUZZIINGREDIENTI: 5 uova, 100 gr di zucchero, 100 gr di farina, 1/2 bustina di lievito, 200 ml di panna da montare, 350 gr d...
PLUMCAKE AL LIMONE SOFFICISSIMO PLUMCAKE AL LIMONE SOFFICISSIMO Un classico sempre alla moda, sofficissimo plumcake al limone... semplicissimo da preparare e davvero goloso. Una fe...
RISOTTO ALLA BIRRA RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANOINGREDIENTI:240 gr di riso Arborio150 gr di speck100 gr di ricotta330 ml di birra1/2 lt di brodo1 cipolla piccolaprezzemol...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.