Rotoli Nutella e Cocco

Articolo aggiornato il 12 Settembre 2014 da Le mille ricette

RICETTA DI: VALERY TREZZA
 
Ingredienti:

1 confezione di pane tramezzino a strisce lunghe senza crosta

1 barattolo di nutella 
farina di cocco qb.
latte per spennellare qb.
1 tuorlo d’uovo 
zucchero di canna qb.
zucchero a velo qb.

Prendere le strisce di pane tramezzino e, con un mattarello, schiacciarle un po’, spennellare con un po’ di latte e farcire ogni striscia con nutella e farina di cocco.
Arrotolare ogni striscia e disporre i rotoli in una taglia foderata con carta forno.
In una tazza versare il tuorlo d’uovo con un po’ di latte, mescolare e con un pennello da cucina spennellare i rotoli con il liquido ottenuto.
Decorare con zucchero di canna e cuocere in forno ventilato per 15 min,a 180°.
Spolverare con zucchero a velo e decorare con la nutella.




https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings