RICETTA DI: DELIA CIRIELLO Per il biscuit al cacao: 4 uova 90 g di zucchero 50 g di farina 10 g di amido di mais 35/40 g di cacao amaro Mezzo cucchiaino di lievito Per la crema rocher: 200 g panna 200 g mascarpone 200 g nutella Circa 10 wafer alla nocciola sbriciolati 50 g granella di nocciole Preparazione: Separare i tuorli dagli albumi; montare i primi con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Montare a neve gli albumi. Amalgamare insieme i due composti con la farina, il lievito e l’amido di mais. Versare il composto in una teglia rettangolare e cuocere in forno già caldo a 170° x circa 15 minuti. Nel frattempo preparare la crema: Montare la panna e lavorare il mascarpone con la Nutella, unire i wafer sbriciolati e le nocciole tritate e amalgamare il tutto con la panna. Una volta cotto il biscuit, capovolgerlo su un canovaccio bagnato, staccate la carta da forno e arrotolatelo nel telo. Farcire una volta freddo, stendendo la crema rocher e arrotolando di nuovo. Decorare a piacere e porre in frigo a rassodare minimo per due ore.
ROTOLO AL CACAO FARCITO CON CREMA ROCHER
- Loredana Di Stefano
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