ROTOLO AL CAFFÈ, NUTELLA E COCCO, CON IL BIMBY

RICETTA DI: VALERY TREZZA Ingredienti per il pan di spagna: 4 Uova 70 gr di farina 00 200 gr di zucchero 2 cucchiaini rasi di lievito per dolci 1 fialetta aroma vaniglia Un pizzico di sale Mettere nel boccale le uova e lo zucchero, azionare il bimby a vel. 4 x 30 sec.; aggiungere il sale, la farina e il lievito. Azionare il bimby a vel 3, per 3 min. Prendere una teglia quadrata, foderarla con carta da forno e versare sopra il composto livellandolo bene ed in maniera uniforme. Cuocere in forno a 200° x 10 min. Ingredienti per il ripieno: 400 gr di nutella 4 cucchiai di farina di coccoRotolo al caffè, nutella e cocco, con il bimby caffè espresso qb. Quando il pan di spagna sarà tiepido, metterlo su di un canovaccio da cucina e spennellarlo con il caffè espresso, poi farcirlo con la nutella e la farina di cocco. Arrotolarlo e spennellarlo ancora con il caffè, decorare con la farina di cocco e nutella a vostro piacimento.

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